8 (911) 790-51-84
Время работы: пн-пт с 8:00 до 16:00
сб-вс - выходные
Срочные заказы принимаем ежедневно.
Корзина пуста




Индивидуальный заказ медалей

Если Вы не нашли подходящую медаль или хотите разработать свою, то мы можем предложить Вам изготовить медаль по Вашему дизайну.

Изготовление медалей 2D (метод штамповка) немного дешевле, чем изготовление медалей 3D (метод литье), в то же время при заказе медалей одного вида тиражом более 500 штук, цена становится практически одинаковой.

При заказе большой партии медалей (более 500 штук) обычно предоставляются скидки, причем чем больше партия – тем больше скидка.

Напыление на медаль цвета золото, серебро или бронза, а также форма медали на стоимость медали не влияет.

Существуют стандартные, наиболее часто встречающиеся диаметры медалей: 40 мм, 50 мм, 70 мм, 80 мм. Отличие диаметра медали от стандартного диаметра на 3-5 мм не влияет на стоимость. Разницы в цене при изготовлении медали диаметром 45 мм или 50 мм, нет, цена может значительно меняться, если выбрать медаль диаметром 70 мм. Например, цены медалей диаметром 50 мм и 70 мм при заказе от 500 штук отличаются примерно в 1,5-2 раза.

На стоимость медали имеют большое влияние такие параметры, как использование эмалей, значительное увеличение толщины, например не 2-4мм, как все продаваемые модели, а 6-10 мм. Использование на одном изделии двух напылений, например, покраска медали в золотой и серебряный цвет.

Материал, из которого изготавливаются изделия, это различные металлические сплавы, которые имеют примерно одинаковую стоимость.

Если наносить на изделие драгоценные металлы, или полностью изготавливать из драгметаллов всё изделие, то цена на такие медали просчитывается индивидуально и является очень высокой, но в массовом награждении спортсменов медали из драгоценных металлов или с использованием таковых не применяются.